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Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli bêta-glucuronidase positive — Partie 3 : Recherche et technique du nombre le plus probable utilisant le bromo-5-chloro-4-indolyl-3-ß-D-glucuronate

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04/09/2020
10/11/2020
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli bêta-glucuronidase positive — Partie 3 : Recherche et technique du nombre le plus probable utilisant le bromo-5-chloro-4-indolyl-3-ß-D-glucuronate
NF EN ISO 16649-3 07/2015
Analyse Microbiologique
OUI
V08-031-3
IFREMER, VIGIES Nantes
Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des Escherichia coli bêta-glucuronidase positive — Partie 3 : Recherche et technique du nombre le plus probable utilisant le bromo-5-chloro-4-indolyl-3-ß-D-glucuronate
NF EN ISO 16649-3 / V08-031-3. AFNOR, Juillet 2015.
Office International de l'Eau [31490172900066]

Création

2020-09-08 06:19:00

Création

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