Aide Aide Espace perso Espace perso Contact Contact Glossaire Glossaire

JEUX DE DONNEES DE REFERENCE

Méthodes Méthodes

Viandes, produits à base de viandes et produits de la pêche - Détermination de la teneur en cendres (NF V04-404 Avril 2001)

1039

Validé

Noter cette fiche :
Partager :
27/03/2017
06/04/2017
Viandes, produits à base de viandes et produits de la pêche - Détermination de la teneur en cendres (NF V04-404 Avril 2001)
Det. Cendres Prod. pêche
Analyse Chimique – Physique
OUI
V04-404
LAVD76
NF V04-404. AFNOR, Avril 2001.
La présente norme spécifie une méthode de référence pour la détermination de la teneur en cendres des viandes au sens de la Directive 64/433 CEE modifiée, des viandes de volailles au sens de la Directive 71/118 CEE modifiée, des viandes de lapin, de gibier d'élevage et de ratites au sens de la Directive 91/495 CEE modifiée, des viandes de gibier sauvage, des viandes hachées et préparations de viandes au sens de l'arrêté du 29 février 1996 (Directive 94/65 CEE), des produits à base de viandes au sens de l'arrêté du 22 janvier 1993 modifié (Directive 77/99 CEE modifiée), des foies gras et produits à base de foie gras au sens du décret n° 93-999, et des produits de la pêche au sens de la Directive 91/493 CEE modifiée.
Office International de l'Eau [31490172900066]

Création

2017-03-26 22:00:00

Création

0
Loading...