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Analyse de l'eau - Détermination du seuil d'odeur (TON) et du seuil de flaveur (TFN) après déchloration au thiosulfate (NF EN 1622 Décembre 1997 / T90-035)

1003

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09/02/2016
30/03/2016
Analyse de l'eau - Détermination du seuil d'odeur (TON) et du seuil de flaveur (TFN) après déchloration au thiosulfate (NF EN 1622 Décembre 1997 / T90-035)
Goût après déchloration
Analyse Chimique – Physique
OUI
T90-035
SPL Eau du Bassin Rennais
NF EN 1622 / T90-035. AFNOR, Décembre 1997.
Méthode basée sur la méthode [355]. Cette méthode implique la mise en oeuvre d'une déchloration au thiosulfate pour les analyses de goûts.
Office International de l'Eau [31490172900066]

Création

2016-02-08 23:00:00

Création

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