Aide Aide Espace perso Espace perso Contact Contact Glossaire Glossaire

JEUX DE DONNEES DE REFERENCE

Méthodes Méthodes

Produits alimentaires - Dosage des éléments traces - Détermination du plomb, du cadmium, du zinc, du cuivre et du fer par spectrométrie d'absorption atomique (AAS) après digestion par micro-ondes (NF EN 14084 Juillet 2003 / V03-085)

648

Validé

Noter cette fiche :
Partager :
04/03/2008
04/03/2008
Produits alimentaires - Dosage des éléments traces - Détermination du plomb, du cadmium, du zinc, du cuivre et du fer par spectrométrie d'absorption atomique (AAS) après digestion par micro-ondes (NF EN 14084 Juillet 2003 / V03-085)
NF EN 14084 Juillet 2003
Analyse Chimique – Physique
OUI
V03-085
Sandre
NF EN 14084 / V03-085. AFNOR, Juillet 2003.
La présente Norme européenne spécifie une méthode de détermination du plomb, du cadmium, du zinc, du cuivre et du fer dans les produits alimentaires par spectrométrie d'absorption atomique (AAS) après digestion par micro-ondes. Cette méthode s'applique â divers types de produits alimentaires. Elle ne s'applique pas aux huiles, graisses ni autres produits extrêmement gras. Cette méthode a satisfait â un essai interlaboratoires auquel ont participé 16 laboratoires. Les produits alimentaires concernés par cette méthode comprennent les repas composés, les céréales, le poisson, la viande de boeuf, le lait et les champignons. Les produits alimentaires spécifiques faisant l'objet de Normes européennes sont exclus du domaine d'application de la présente Norme européenne horizontale. II incombe â l'analyste de contrôler l'existence de normes verticales.
Office International de l'Eau [31490172900066]

Création

2008-03-04 00:00:00

Création

0