355
10/04/2000
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30/03/2016
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Analyse de l'eau - Détermination du seuil d'odeur (TON) et du seuil de flaveur (TFN) sans déchloration au thiosulfate (NF EN 1622 Décembre 1997 / T90-035)
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NF EN 1622 1997 Goût
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Analyse Chimique – Physique
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OUI
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T90-035
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Agence de l'Eau Rhin-Meuse
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NF EN 1622 1997 / T 90-035. AFNOR, Décembre 1997.
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Cette méthode n'implique pas la mise en oeuvre de thiosulfate pour les analyses de goûts.
La méthode [1003] implique la mise en oeuvre d'une déchloration au thiosulfate.
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Essais des eaux - Evaluation du goût (NF T90-035 Août 1975) [75]
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Office International de l'Eau [31490172900066]
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Mise à jour mineure d’informations alphanumériques 2016-03-07 09:30:00 Nécessité de différencier la mise en oeuvre de thiosulfate ou non dans cette méthode. Cette méthode [355] n'implique pas de thiosulfate, ajout de la mention "sans déchloration au thiosulfate" dans le libellé. Ajout de commentaires. 2019-07-16 10:48:53 Méthode annulée le 20/10/2006 selon l'AFNOR. Elle est remplacée par la méthode de code Sandre n°1133. |